AMOR PRA SEMPRE!

Alma da minha alma em flor,

Meu alumbramento de Amor!

Êxtase do coração que palpita,

Mulher deliciosa e tão bonita!

Inebriamento do meu pensamento,

Desejo andaluz cavalgando no vento!

Vontade voraz queima em labaredas,

Sede que só sacia em tuas veredas!

Fêmea fogosa de nobre linhagem,

No macho andaluz cavalga selvagem!

Ancas brancas arqueadas ao galopar,

Encaixe profundo chispas a resfolegar!

Terremoto no epicentro que tudo abala,

Mas mantem-se firme na tesa gala!

Gritos de prazer e gemidos insanos,

Profundo entranhar num amor profano!

Amantes encharcados de tanto calor,

Madrugada afora num desejo abrasador!

Se miram com febre e ternura inebriante,

Desfalecem quando surge o sol radiante!

Não eram mais jovens quando o destino os uniu,

Mas a força de um AMOR assim, nunca se viu!!!