Atenção!!!

Uma hora a hora para

E vc tava tão no automático

Como despertar o despertador

Azul antigo,

De corda.

Você dava um tapa de qualquer jeito

Aí caia no chão e se desligava.

Eram 5 min cravados!

Que o desgraçado despertava.

Pronto, esquece o sonho e levanta!

Vai trabalhar com a mente nas nuvens.

Estar apaixonado é uma dádiva de criança,

Já faz tanto tempo...