''Entrego-me''

Entrego-me ao amor ...

Entrego-me a vida ...

Entrego-me em seus braços com a força da paixão...

Entrego-me ao seu sorriso...

Entrego-me a ti sem medo da decepção...

Amor a flor da pele...

Vida que se renova...

Sentimento que desabrocha...

Alegria de um amor correspondido...

Sorriso de menino...

Palavras...

Que não são escritas por um ‘’poeta’’...

E sim ditadas pelo ‘’coração’’...

Hoje vivo e respiro esse amor...

Sem medo ou dor...

Saudade de ti.....

Autor: Carlos Alencar da silva(um louco apaixonado)

Carlos Alencar(louco apaixonado)
Enviado por Carlos Alencar(louco apaixonado) em 11/10/2007
Código do texto: T689548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.