No tempo em que nos conhecemos

No tempo em que nos conhecemos

E eu vi o seu sorriso pela primeira vez.

O mundo foi ganhando cores,

Milhões de tons de azul.

Entre o céu e o mar,

Existem as listras da sua camiseta,

E entre o céu e o mar,

Eu pude sorrir enfim,

Após, você sorrir pra mim.

Pelo menos por uma vez,

Eu gostaria de trapacear com o tempo.

Seguir de volta, pela mesma linha.

E eu quero ficar mais uns bons minutos por lá,

Quando eu te conheci.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/03/2020
Código do texto: T6895841
Classificação de conteúdo: seguro