Quarentena

Preciso te encontrar

Pra aliviar as tensões desses dias

Da vontade que angustia

Pra te falar do que anda engasgado

E há um tempo escondido

Sei que não sou bandida

Mas tô na intenção

De entrar na sua vida

E roubar seu coração

Sem culpa nenhuma

Já não vejo razão

Pra estar longe de você

Preciso te encontrar

E com o perdão da palavra

Ta foda essa distancia

Te sinto na minha frente

E sinto que de repente

Sempre estive esperando por você

Sei que não é assim tão tranquilo

Mas também gosto do risco

De me declarar

Sem ter certeza se gosta também

Mas já me pegou

O teu olhar me envenena

E todo o jeito de encantar

Que só você tem!