Inútil

Eu sinto a falta dela,

Nada que possa mudar qualquer coisa.

Não posso puxar a corrente do tempo.

Nem ir contra a maré do destino.

Porque eu te amo,

Nada mais importa.

No fim das contas,

Talvez, nem isso mesmo importe.

Uma certa canção toca e surge um perfume conhecido.

Mas no fim, era um perfume e uma canção quaisquer.

Então, lembrei que eu é quem queria ligar algo a você.

Mas, você é quem se desligou de mim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/03/2020
Código do texto: T6896676
Classificação de conteúdo: seguro