Um amor constante.

Ontem o narrador do Discovery Chanel disse que "todo animal fraco anda em bando".

Então todo animal que se diz forte e independente, que se preze, tem que aprender a andar, comer e passar a noite sozinho, vivendo uma vida solitária. É a lei da selva.

Se recuperar de um coração partido é reaprender a andar sozinho na selva.

É recuperar o rumo da própria vida.

É aprender a se virar sozinho depois de andar tanto tempo em bando.

E isso é total liberdade.

Eu não confio em quem não fica sozinho por um tempo.

Em quem não suporta sua própria companhia.

Eu fico muito bem sozinha e não vejo problema nisso.

Tenho muitas frases e palavras guardadas, mesmo tendo escrito tanto e sentido tanto, tem coisas que guardei em mim, para viver, sentir e escrever quando houvesse sentido.

Mas diferente dos animais, ser humano é estar incessantemente atrás do amor.

Gosto de pensar que meu coração não partiu porque ficou em pedaços.

Ele partiu para um rumo novo. Um novo significado.

É muito consolador pensar que lá fora existe alguém para mim, que por enquanto é um completo desconhecido.

É reconfortante pensar que alguém vai me conhecer, me encantar e que meu coração poderá finalmente recomeçar.

Existe no mundo mais de 100 pessoas capazes de nos despertar amor e o melhor em nós, a gente só precisa parar e sentir.

Mas a partir de hoje só quero o que for leve, bonito e fácil, pois já não consigo dar passos tão largos, nem ouvir músicas sem sentido.

Então, lá vamos nós, mais uma vez.

Seja o que for e torcendo do fundo do coração que pelo menos seja dessa vez.

O amor, o verdadeiro amor, existe na conexão profunda de duas mentes que não se cansam de estar juntas.

De duas mentes que encontram, uma na outra, o seu complemento espiritual.

Quando o medo não evita, o amor acontece.

Mas eu quero um amor, o mesmo amor, e quero que seja constante.

Um grande amor.

Agora e para sempre