Para Nunca Me Esquecer de Ti

Quando eu morrer,

Não me vistam com roupas;

Me vistam com flores.

Quero chegar bonito no céu,

Ou no lugar que tiver merecido.

Quero deixar aromas por onde passar,

Perfumes iguais aos teus, minha flor.

Meu cortejo deverá ter borboletas, abelhas e beija-flores,

Disseminando pólen e a energia da bateção de suas asas.

Assim, no caminho haverá força, fertilidade e cores

E no meu infinito passeio captarei telúricas vibrações,

Que transformarei em lembranças de amor,

Para nunca me esquecer de ti.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 26/03/2020
Código do texto: T6897875
Classificação de conteúdo: seguro