Pegadas na areia

Nessa praia enluarada
Duas almas na madrugada
Passeiam de mãos dadas
No limite da areia com a água
Duas almas apaixonadas
O vento sopra as ondas
Ao sabor da doce maresia
Na cumplicidade da lua
O amor nasce e se anuncia
Ecoam murmúrios e sussurros
Na caricia longa do abraço
No adocicado beijo roubado
Nessa praia as duas almas
Caminham em plena felicidade
Seguindo o rumo do destino
Deixando na areia as suas pegadas
Demarcadas por uma eternidade
Que pelo tempo não serão apagadas.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T68989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.