S E ...

S E ...

Se amar é sentir a ausência de alguém ...

Se amar é ter saudade de um sorriso ...

Se amar é viver sofrendo na alegria ...

Se amar é chorar por coisas de que antes se ria ...

Se amar é estampar a alegria no rosto e

tristeza no coração ...

Se amar é por um beijo a vida se alegrar ...

Se amar é viver no engano do que

queriamos que fosse ...

Se amar é, enfim, tudo isso,

ENTÃO ... EU AMO VOCÊ !!!

GLÁCIA DAIBERT

GLÁCIA DAIBERT
Enviado por GLÁCIA DAIBERT em 08/11/2005
Código do texto: T68991