NOITES INCANDESCENTES !!!

O amor é para aqueles que desejam

Respeito, mutuamente, constante entre si

Seja na alegria ou adversidades estão juntos

E a vida precisa seguir com coragem e carinho.

O amor sendo melhor fantasia, que aflora

Onde ultrapassam noites incandecentes

Transformado em pura magia ancestrais

Sempre ao limiar de sensações constantes.

Quanto ao sabor das fantasias são realizadas

O limite é a criatividade desejada por ambos

Na alegria da alma o corpo pede emoções

Sublimes e delicadas aí flutuar à mil.

É amor que move tudo em nossa volta

Cheio de inspirações afrodisíacas e sussurros

Que estremecem os corpos em êxtase total

No balanço ascendente da alma aquecida.

Marthamaria Moreira

28/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899472
Classificação de conteúdo: seguro