Muletas

Procuro por uma mulher manca,

Que tenham arrancado uma perna.

Que precise de apoio,

Um par de muletas velhas.

Se não for assim, eu não tenho utilidade.

Ainda que em bom estado,

Não há quem me queira.

Eu sou apenas necessário assim,

E nada mais eu serei.

Para mim, restará apenas ouvir suas dores,

Do que antes foram amores.

De quando antes você estava nas nuvens,

Agora, precisa apoiar os ombros sobre mim.

O tempo se arrasta para todos,

Apenas para mim é inútil.

Pois no fim, eu serei descartado.

E dependendo da dor que a causaram,

Pode ser que volte a andar normalmente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/03/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6899567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.