Texto afeto

Tato

Afeto

A palavra anda trazendo corpo

A palavra anda até aqui

Pertinho de mim

A palavra beija meus olhos

Ela quem me diz

Que está tudo bem por aí

O que valeria mais do que nestes dias?

Tão últimos do que éramos

Tão próximos do que seremos

Palavra olfato

Escreve pipoca

Sinto cheiro

Escreve banho

Sinto fragrância

Escreve fica em casa

Sinto cheiro de incenso e chá

Palavra dita

Meu coração a retumbar

Palavra engraçada

Meu corpo a gargalhar

Afeto

Tipo dengo preto

Afeto

Tipo olhar

Afeto

Meus teclados

Estão por dias variados

A se massagear

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/03/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6899907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.