DUAS TROVAS - Um oferecimento
 

Houve tempo...  Tempo houve...
Todos estavamos vivos...
... Quase nenhuns... Onde alento?
A mais nada pertencemos...

Quisera dizer palavra
Que de algum modo alentasse...
Colheita de boa messe...
Outra especie de lavra...



 
Quisera... Bem o quisera ... A imagem fique no lugar das palavras que ja não sei dizer...
Perdoa a falta de acentos... o computador esta com problemas...
01 de março de 2020