Keila

Keila riu ao me ver.

Disse que minha cara estava um lixo.

Os olhos vermelhos e a barba malfeita.

Disse que eu cheirava a perfume velho,

Como se não estivesse lavando as roupas.

E eu ainda pago uns dois salários por mês,

Para que ela me proporcione algumas horas.

Mesmo assim, ela não exitou em apontar,

O quanto eu sentia a sua falta,

E eu não fiz nada além de compartilhar a risada.

Gostaria de dizer que ela exagerou em algum ponto,

Mas, o dinheiro me rendeu a gentileza.

A Keila sabe, que só a procuro quando estou assim.

Só o dinheiro para disfarçar o cheiro e a aparência,

Sempre que ela me vê, pula em meu pescoço.

Eu sei que a Keila me amará durante duas horas, ou três.

É tudo o que preciso, e então ela não me deverá nada.

Não é como você que deixou um vazio em meu peito,

E eu digo que amo ela em alguns momentos,

Em troca, eu esvazio os bolsos, da mesma forma que você também queria.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/03/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6901523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.