RABISCANDO AMOR !!!

Penso que para escrever meus versos

Preciso desenhar o amor que grita

E move minha alma, constantemente

Cada rabisco tento com carinho descrever.

Sentir o coração pulsar rapidamente

É ter a sensibilidade de voar e flutuar

Até chegar às estrelas e contempla-las

Neste delírio delicado de emoções.

Tento escrever, mas, não consigo

Entender a vida sem sonhos reais

Onde o amor que nos move anseia

Desejos imagináveis e ardentes.

Sou amor que beija um beija-flor

À procura do seu doce sabor de mel

Que me leva a rios fluentes e mar

Onde a correnteza me leva até você.

Marthamaria Moreira

30/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/03/2020
Código do texto: T6901696
Classificação de conteúdo: seguro