Camisa jeans

Com as nuances

Do seu pôr - do - sol

(Pontilhismo)

Derrama os tons de azul,

Rosa e laranja

Em minha camisa jeans -

(Macia pele)

Desabotoa um a um

Os botões de madrepérola,

Alguns, ainda, com gotinhas de tinta

E na pausa entre essa encantada

Passagem de cores -

Com Amor & carícias

Despe-me

Abraça-me, devagarzinho -

Milimetricamente,

Você em mim

Assim:

Mais um pôr do sol se fez...