Amor Estranho Amor

Do vasto oceano das palavras nasce o poema

E a ruptura da duvida é essência escondida

Que voa pelas criptologias da alma insana

Encolhida na escuridão de cada fonema

Dissipar esta escuridão numa orgia extrema

Escravizando um redemoinho de cores brilhantes

As folhas escorregam pelas asas que fluem dos ventos

Iluminando as gemas azuis de cada pensamento

Mas a noite afia as navalhas da escuridão

E a densa escuridão transborda da alma

Cadê a luz que se ilumina pelo amor

Eu não sei onde ela vai estar

São só palavras que flutuam nas águas do mar

Onde neste mar se escondem as palavras

Na escuridão da noite que estremece

É somente o que resta

Não se tem olhos de fogo

Não há melancolia mais funesta

Não há águas azuis nos teus lábios vermelhos

Porém é uma estranha forma de falar de amor

E refletem flashes de infinitos espelhos

Em uma tresloucada sensação de dor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 31/03/2020
Código do texto: T6902426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.