Infindo Amor

Eu morro todo dia um pouco

para me sentir mais perto de ti.....

meu amor é infindo

e amo profundo

meu amor é intenso

e perco em ti meu senso

meu amor é insano

e dentro de ti profano

meu amor é sinfonia

me leva em harmonia

meu amor é poesia

tem prosa na alma e calor que extasia

meu amor é meu homem

meu amor é meu bem

sem ele sou exatamente ninguém...

anjo sem asa...