PARA ARTHUR ALMEIDA !!! COM INTERAÇÃO

Criança alegre e esperta

Abençoada por Deus

Sorriso a toda prosa

Nas brincadeiras infantis.

Seu destino é com Jesus

Onde os pais confiaram

E pediram bênçãos

Em sua vida terrestre.

Chegou para alegrar muitas vidas

E transmitir amor a todos que convivem

Sua graça é brincar e entender os

Ensinamentos dados por familiares.

Um anjo que recebemos com muito

Esmero, alegria e benevolência

A nos ensinar e voltarmos a ser

Criança como você também.

Que nestes versos escritos

Com minhas digitais meu amor

Goste quando ler e guarde no

Seu coração que você é joia rara.

Meu neto Arthur Ameida

com muito amor de vovó e que

Jesus guie seu passos sempre

Te amo e te abençoo.

Marthamaria Moreira

01/04/20

INTERAÇÃO :

Arthur Almeida sorrir,

E a vovó lhe abraça.

É um amor que não passa,

E dá gosto assistir...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903029
Classificação de conteúdo: seguro