MENINA BONITA

Menina bonita, não quero ser ousado

Responda-me se você tem namorado,

Menina bonita, não quero ser enxerido

Responda-me se você tem marido.

Caso não fores comprometida

Gostaria que fizesse parte da minha vida,

Achei você uma pessoa legal

Quem sabe um dia poderíamos formar um belo casal.

Menina bonita, não importa qual classe social você pertença

Do seu amor meu coração quer ter a sentença,

De que algum dia possamos ser feliz

Sendo gratificante fica ao lado da pessoa que a gente sempre quis.

Menina bonita, de sentimentos meu coração é nobre

Embora eu seja pobre,

Não vejo algum impedimento

Para contigo ter um relacionamento.

Vou confessar que você virou a minha cabeça

Nada neste mundo faça com que eu te esqueça,

Se não fores comprometida, peço-te uma chance

Para que juntos possamos iniciar um romance.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6903079
Classificação de conteúdo: seguro