Eu...poetisa...mulher...

Eu...poetisa...mulher...

Hoje,não quero mas contos de fadas…

não quero mais desculpas nem brincadeiras,

Hoje, sou uma mulher madura, absoluta e certa dos meus objetivos,

Pois quero mais atitudes e menos palavras,

Quero um alguém que me cubra e me chame de sua menina,

Quero, a proteção de um abraço forte e caloroso

Quero, que preencha o vazio, o inevitável, o inexplicável,

Quero alguém que esteja disposto a descobrir meus enigmas e fantasias,

Alguém que esteja disposto a largar tudo e a me fazer sua única opção,

Alguém que não olhe somente a beleza exterior e sim interior,

Quero alguém que esteja disposto a mergulhar em meu oásis cheios de devaneios ,

Quero mais do que formalidades, papéis escritos ou promessas infindáveis

Quero a nitidez do ato sobre o corpo em minha alma,

Quero o exagero das rosas sendo lançadas ao chegar,

Quero alguém que me faça voar sem asas e me faça esquecer o amanhã

Quero a transparência em minha realidade a dois,

Sem medos,nem interrogações e nem pretextos

Quero a certeza e não a dúvida envolvendo tudo ,

Sim quero alguém que não julgue meus erros apenas me faça ser uma pessoa melhor do que já sou,

Quero tudo que o amor possa dar até o seu maior significado

Quero a música incluso em meus versos embalando nosso amor,

Quero a junção perfeita entre o tema e suas inspirações enquanto nossos corpos se unificam,

Quero o soneto embalando o lirismo enquanto nos tocamos ...

Sim, ti quero ,ti quero, ti quero, quero,quero…

Um amor,um único amor,o mais puro e o mais intenso,

Que não tenha medo de viver, mas me leve ao seu limite ao seu extremo!

Mônica Albuquerque

01/Março/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903085
Classificação de conteúdo: seguro