Imensidão dos teus olhos.

Eu vejo na imensidão dos teus olhos,

Um brilho que vai além,

Além dos mares que cortam nosso mundo,

E só vejo sentimentos do bem.

E ao pairar por um momento,

Com os olhos fixados,

Me sinto atraído para dentro,

Levado pela brisa, acalentado.

Penso nesse dia todas manhãs,

Talvez seja, uma das melhores lembranças da vida,

Poder chegar perto, sentir de fato alegria

De algo que me faz sentir o céu...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/04/2020
Código do texto: T6903918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.