Versos de todo meu amor.

Ando pelas ruas,

Com a saudade no peito,

Vendo tua imagem,

Pela qual semeio.

Tua imagem não sai da minha mente,

Quando estou só é que ela me toma completamente,

Fico atordoado,

Parado no tempo para escrever,

O que sinto, o que penso,

Digo que nunca vou te esquecer.

Te amar é meu destino,

Felicidade eu quero escrever,

Nos traços longos em teus caminhos,

Caminhamos de mãos dadas ao viver…

Grito livremente como amo,

Mostro com frases, decoro meu recanto,

Com palavras, frases, pensamentos sem dor,

Desenhando em versos todo meu amor...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/04/2020
Código do texto: T6903929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.