Imagem do Google

PROCUREI PALAVRAS PRA DESCREVER
 
Palavras pra descrever procurei
O grande amor que sinto por alguém
Percorri a poesia, mas não achei
Queria até perguntar, mas para quem?
 
Ela é u’a flor de rara beleza
Tão suave como uma borboleta
Um grande presente da natureza
Tal qual uma flecha atingiu o poeta.
 
Simplesmente ela é maravilhosa
Também misteriosa como é o mar
Sua voz suave , bela canção maviosa
Que faz o meu coração saltitar.
 
Nos lindos sonhos dourados nasceu
Fez morada na minha prosa e verso
Um trovador de muita sorte sou eu
Nós dois vivemos o nosso universo.
 
 (Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020