Eu e Você

Eu formo um par com você

Somos almas gêmeas na eternidade

Nossas mãos se juntam é verdade

Para a cada manhã ver o amor renascer

E nas noites ficamos juntinhos

Amamo-nos ao anoitecer

Nas manhãs você sabe ou adivinha

Que acordaremos dormindo em conchinha

E juntos veremos o sol nascer

No silencio contido no ar

Busco o mel sensual do teu corpo

Nos teus seios eu busco a loucura

Nosso amar é a coisa mais pura

E o que me espanta é tua beleza

Que me traz tanto prazer

É beleza delicada em um jardim,

De pétalas macias e ainda,

você é a minha rosa mais linda

Vermelha, cheirosa carmim

Amor de toda a minha vida

Doçura e formosidade

Emoção amor e prazer

Você é a minha cara metade

E em teus braços eu quero morrer.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 03/04/2020
Código do texto: T6905712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.