Luxuria

No fogo de meus desejos

Me afunda em fosso de dejetos

Tudo por amar teus beijos

De este querer completo

Cheio de paixão

Tento esgotar tais sentimentos

Perceber na carne o que é etéreo

Mas, no entanto a cada passo ou momento

É a você que eu me exponho

Meu eterno mistério

Qual é a concretude do nada

Que transforma aquilo que é tudo,

Cego eu persigo a madrugada

Com seus dissabores e pecados,

Na inquietude do teu coração de veludo

Porque o real traz tanta sede

Os olhos procuram e nada conseguem ver

Só ilusão se encontra no caminho

Não se deve ouvir o mundo

E somente assim não ser poderá vir a ser

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/04/2020
Código do texto: T6906563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.