CANTANDO E ENCANTADO !!!

Quero sentir o perfume

Enebriante do teu corpo

Que lanças ao vento

Quando caminhas por aí.

Entendo que a realidade é minha

Que vai cantando e encantando

Meus dias de solidão e tristeza

Onde meus pensamentos viajam.

A mente pensa e o corpo deseja

Porém são mistos de emoções

Esperando o tempo dizer só você

E a interação entre nós fluir sempre.

Somente em silêncio profundo

Que eu me encontro e penso onde

Estão meus sentimentos e vontades

Que deseja o teu amor em noites sem fim.

Marthamaria Moreira

06/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/04/2020
Código do texto: T6908286
Classificação de conteúdo: seguro