MARIA

À Maria das Graças Duarte Mello

Um dia

Maria

minha boca

beijou.

Saí do chão...

voei... Voei...

como balão

Meu coração

batia batia

louco

por Maria.

Por que

Maria

um dia

me abandonou?

Amei Maria

queria Maria

e Maria

jamais voltou.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69089