Assim é o amor...

coração permite qualquer aconchego...

coração admite todo sentimento...

coração chora saudade...

dói de angústia,

e corroe toda ansiedade...

coração apaixonado é casa aquecida...

é amor que não se explica...

é querer por que o corpo pede...

por que a alma reclama,

amar nos completa,

e nada mais é preciso,

só quem sente entende o verdadeiro significado do verbo....

nada mais é amar...