''Desejos''

Encostada a porta te deixei ir mais uma vez

No meu corpo ainda teu cheiro ,

embriaguez...

Nos meus olhos a doce visão do amor,

pudor...

Mas a noite gemi tesão,

tinha o teu suor... As tuas mãos percorreram fantasias

Escorregaram em montes e ilhas

Minha solidão começa quando vc diz,te amo

Mas amo mais,

amo muito ,

amo outras...

Te espero sempre,

por que te desejo,

Te espero por que sou inteira...

Quando sinto tua presença... Mesmo ausente vc me inspira...

E mesmo que me fira,

eu te quero...

Austero...

dono...

amante...

inconseqüente.

Você sempre volta,

eu quero...

não cobro...

Somente me dou toda,

por que sou toda...

Amante...

delirante...

fêmea no cio...

insinuante.