''Anjo''

QUANDO TUDO PARECIA PERDIDO...

EIS QUE APARECE UM ANJO ''VOCÊ''...

SUBLIME E SUAVE COMO PETALAS DE ROSAS....

AGUARDANDO O DESBROCHAR DA PRIMAVERA...

DOCE ...

ALVA COMO NEVE...

NÃO EM SUA COR...

SIM NO BRILHO E SENTIMENTO DE SUAS PALAVRAS...

MINHA ALMA SUPLICOU POR SEU ''AMOR''...

COMO AS ESTRELAS SUPLICAM PELA NOITE...

DECLARO MEU AMOR POR TI...

MINHA ''MUCELLI''...

MINHA AMADA NEGUINHA...

Carlos Alencar(louco apaixonado)
Enviado por Carlos Alencar(louco apaixonado) em 12/10/2007
Código do texto: T691038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.