Tanto Amor Transcendente

Tanto Amor

Transcendente

Fomos tatuados pelo

Tatuador.

Tanto Amor

tranquilamente empenhou.

Trancafiamos impiedosamente

todo bem-querer.

Trabalhou carinhosamente,

tentando polir

tudo majestosamente.

Tribulação infinita

todos vivemos.

Transcendência provada,

translúcido Amor...

Transgressão nossa,

tornamo-nos infiéis.

Tanta dor temos vivido,

tantos sustos,

tormentos imensos...

Tampouco aprendemos.

Tarde demais

tentar minimizar

tantos dissabores?

Talvez nosso

Tatuador apiede-se,

tanto mundialmente,

tanto pessoalmente.

Todo Amor

tatuado n'alma

tenta remodelar

toda nossa

tensão coronariana.

Todavia oremos,

traduzir sinais

temporários urge.

Temos poder,

trevas findar-se-ão.

Também espero,

ternamente.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.