Chuvas de Bênçãos

Lá fora cai uma chuvinha,

Chuvinha fina e gostosa,

Gostosa e bem afinadinha,

Afinadinha num dia tenso.

Tenso porque nos desafina,

Desafina pois tem agonia,

Agonia pela feia pandemia,

Pandemia gera ansiedade.

Ansiedade que compromete,

Compromete com o Amor,

Amor solidário que se inicia,

Inicia num lar bem cuidado.

Bem amado no eu sensível,

Sensível pela afetividade,

Afetividade que se aninha

Aninha dentro do ser grato.

Grato e crê no Bom Deus,

Deus que a todos amoriza,

Amoriza para nos edificar,

Edificar com fina chuvinha.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.