CANTAR O AMOR !!!

Eu sou uma grão de areia dourada

Deixada para fazer a diferença mil

Entre os desejos existentes na terra

Na esfera terrestre deste mundo sutil.

Ando lentamente, pois não tenho pressa

De correr e chegar a fazer o que eu gosto

Que é encantar meus dias com flores lilás

Aromatizando cada cantinho que eu passar.

Minha suavidade em escrever o amor é divinal

E sentir ser humano movido no bem e na paz

Contagiante aos amantes do mais puro amor

Sublime canção que existe em cada coração.

Quanto à imaginação me vem à tona neste lugar

Onde o momento é de sentimentos que o vento

Me traz como melodia amorosa cheia de emoção

Passado para você também que está lendo com esmero.

Marthamaria Moreira

09/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/04/2020
Código do texto: T6911831
Classificação de conteúdo: seguro