O MEL EM TUA BOCA...

Sinto em todas as fibras de meu ser,
Um pouco de você dentro de mim...
Até nos caminhos em que sigo,
Sinto a tua presença,
E é por causa dela que persisto...
Existo!
O mel em tua boca, que louco sorvo e que me inebria,
É tudo, tudo que mais preciso:
Desde os silêncios que paralisam,
Ás palavras que nos aproximam...
E os beijos em que perdemos nossos pudores,
E os sorrisos, de alegrias, mascaras incertas diante de certas dores,
Tudo que em tua boca está contido...
E o mel em tua boca, lava que me queima a alma,
Rio em que meu corpo se acalma...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
29/03/2020