Movimentos

Um beijo nas mãos

Mil horas

Mil tempos

Que noite merecida

Que brilho esplendida

Noite chegando ao fim

Músicas trocadas

Copos cheios abandonados

O querer estar com você não esvazia

O te amar sacia

Aqui volto

A cada dia mais coisas querendo inventar

Desejando que a cidade se mova

Para te encontrar

Carregando sacolas de frutas

Segurar um pacote de pipocas

Enquanto vemos um filme qualquer

Se despedir

Pedindo para ficar

Se despedir

Combinando um outro lugar

Mova-se mundo

Quero dançar

Mova-se chão

Me leve para outro lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/04/2020
Código do texto: T6913206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.