NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA.

Nosso amor é o laço que nos une
Em profundos sentimentos
Em vontades que nos funde
No calor dos nossos beijos.

Aproximando nossos corações 
Nos instantes de alegria
Nas grandiosas emoções
Que vivemos a cada dia.

Abrangendo nossos corpos
Em prazeres e devaneios
Quando nos entregamos por inteiro
No suor brotando dos nossos poros.


***Interações que recebo com carinho***

11/04/2020 14:34 - POETA OLAVO

Quanto mais eu lhe vejo
Mais vezes quero lhe ver
Quero que entenda meu desejo
Nessa ânsia de bem-querer.

Para o texto: 
NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA.

12/04/2020 16:45 - Antonio Galdino

Muita calma nessa hora,
na quarentena,
convém se resguardar
e não roubar a cena
com esse filme de amor.

Para o texto: 
NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA.

13/04/2020 06:51 - Tildé

Nosso amor não para, é sempre crescente.
Quanto mais nos doamos, a cada dia,
maior é o sentimento que a gente sente.
Cada vez mais gracioso de tanta alegria!

Para o texto: 
NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA.

13/04/2020 14:18 - Igor da Silva Chaves

No calor dos teus beijos
Deixo fundir minha paixão
Obedecendo aos teus desejos
Entrego-te meu coração.

Para o texto: 
NOSSO AMOR CRESCE A CADA DIA.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6913447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.