Única.

Você é uma exceção da regra e da vida,

Algo diferente, única, autêntica fonte de alegria,

Que emerge esse brilho todos as manhãs, todos os dias,

E quando chega a noite se destaca contra o luar.

Se esse era meu segredo,

Eu acabei de compartilhar,

Talvez os meus olhos já demonstraram,

Quando fixaram no seu olhar.

Você é do tipo de pessoa,

Que todo mundo quer sonhar,

Ou melhor, afirmo,

Que todo mundo quer namorar,

De tantas qualidades que posso citar,

Mas passaria a vida inteira,

E a poesia não iria acabar...

A vida é diferente dos sonhos,

E eu te entendo perfeitamente,

Estarei te apoiando pra tudo,

Mesmo que você não saia da minha mente...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/04/2020
Código do texto: T6915121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.