Belo sorriso.

Doces lábios dos quais eu vejo,

Encantas, dominas, atrai desejos,

Dos quais sonho,

Dos quais penso,

E assim paro no tempo escrevendo...

Aqueles que te beijam jamais irão esquecer,

Acredito que seja intenso, perfeito ao meu ver,

Como não tive a sorte eu fico aqui pensando,

Será um toque dos céus? Ou um doce encanto?

Os meus olhos não cansam de olhar para ti,

E não me deixam esquecer o quanto é incrível,

Assim passo horas, lembro por dias seguidos,

Admirando alguém que tem um belo sorriso...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/04/2020
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T6915238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.