Tua Boca

Meu céu e meu inferno!

É nela onde encontro

A minha perdição.

É nela onde encontro

A virtude maior.

Tua boca me condena

Ao pecado eterno.

E tua boca

Salva minha alma do pecado

Que é ser nada.

Tua boca me queima

E nela me refresco.

Na tua boca eu me perco...

Na tua boca eu me encontro

A mulher maravilhosa que sou.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 09/11/2005
Código do texto: T69165