MEU MAR DE AMOR

Mergulhar-me em ti

Ver o sol repousar em teu dorso

Descansar meus olhos chorados em tua calma

Caminhar de mansinho por tuas praias...

silenciosa ... suavemente amada.

Namorar tua lua de prata

Beijar com sofreguidão tuas vagas

Banhar-me em teu desejo

Deixar tua brisa menina sussurrar meu nome

num convite ao amor e a entrega

na terna certeza de que só em você,

meu Mar de Amor,

serei sereia ... serei mulher.

Vivian
Enviado por Vivian em 09/11/2005
Código do texto: T69176