MEU AMOR

meu amor,

nasceu como uma flor.

cresceu e me dominou.

meu amor,

encheu me o coração,

de paz e de razão.

meu amor,

nele sinto prazer,

meu vazio, veio preencher.

meu amor,

eu quero eternamente,

viver intensamente.

meu amor,

te sinto por todo lugar,

por onde quer que eu vá.

meu amor,

so tenho a voce a seguir,

nunca te afaste de mim.

meu amor,

me mostrou o caminho,

me dando tanto carinho.