QUERO

QUERO

Andrade Jorge

Quero sua mão de veludo

tocando, acariciando

meu corpo desnudo;

Quero seus braços,

Feito ternos tentáculos

que me envolvam e aqueçam

com o calor de seus abraços;

quero teu corpo como um oráculo

para minha paixão desmedida,

serei um pecador a tocar sua carne estremecida

Quero o som de tua voz

encanto angelical,

melodia da volúpia carnal

Quero de tua boca

o beijo mais ardente,

cálice de doce veneno sombrio

pra incendiar minh’alma carente

que vaga perdida nas noites de frio.

Meu amor ouça o verbo,

o passado não importa

o presente é nosso presente,

é caminho sem volta;

e para não estarmos sós,

ainda que névoas surjam no tempo,

eu e você sempre seremos “nós”...

22/02/2008

Reescrito em 15/04/2020

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 15/04/2020
Código do texto: T6917878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.