Complexidade.

Você mexe com toda rotina,

Que até meus pensamentos,

Saem de linha,

E tudo que mais quero,

É tentar entender,

Que tipo de magia é essa?

Que me faz não parar de pensar em você?

Se com um sorriso você me enche de vida?

Imagina se fosse alguém,

Que eu convivesse todos os dias?

Até o sol brilharia com mais alegria,

E o mundo se encheria mais de amor.

Eu sei que nada é simples nesse mundo,

E o que apenas quero é te ver feliz,

Mas como não se encantar com alguém assim?

Escolhas não programadas,

Palavras vagamentes ditas,

Chances, lances, jogadas,

Oportunidade e despedida.

É tudo complexo quando a gente quer,

Mas o que importa de fato é deixar fluir,

Será que um dia serei parte de ti?

Ou isso não é mais um sonho meu,

Querer alguém tão incrível assim...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/04/2020
Código do texto: T6918334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.