Foto da nossa autoria

MINHA ORQUÍDEA BRANCA
 
Não quero acordar do meu lindo sonho
Mesmo que realize não será o fim
Uma vida feliz eu te proponho
Verdadeiramente és tudo pra mim.
 
o meu mais rico tesouro, meu tudo
Creio que moro no teu coração
Dia e noite ligado em ti e não mudo
Vida da minha vida e doce canção.
 
Sentir todos os dias o teu aconchego
Retribuir  teus carinhos mais e mais
Dedicar-me e te dar muito chamego
Desejo este que não acaba jamais.
 
Tu és a flor de mui rara beleza
Tem lindo brilho e me transmite paz
Demonstra teu amor com muita clareza
Tal qual orquídea branca que me apraz.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020