Nós da vida...

E se a gente parasse de se perder?

Se o tempo nos desse uma trégua?

Tantas despedidas deixariam de ser..

E para essas dores não existiria régua

E se a gente não ficasse tão calado?

Se algumas coisas pudessem ser ditas?

Seria tal qual a luz de um farol ilhado...

Iluminando nossas almas benditas...

E se a gente, na vida, evitasse os nós?

Se as amarras feitas soltassem apenas

E nossas vidas então não estariam sós

Seria amor com fragrância de verbena...

E se a gente se permitisse uma vez mais...

Se o medo cedesse lugar a esperança

Teríamos de volta a nossa perdida paz

Venceriamos o tempo como vingança

E se a gente deixasse o passado morrer

Se o presente for nosso direito de viver

Se a gente se perdoasse por todo sofrer

O amor viria certamente nos socorrer...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/04/2020
Código do texto: T6920519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.