Magia

MAGIA

A noite já se faz tarde,

nos alvos lençois, me aconchego,

me deixo dormir, entregando-me

à doce magia dos sonhos..

Neste sonhar,

visto-me de rainha...

deixo-me entregue à metamorfose,

liberto-me,nas asas da borboleta transformada,

com asas cintilantes, viajo na floresta,

encanto-me com a noite, corujas me saúdam

entendem que venho na magia de um sonhar..

Exuberante, altiva, dona de mim,

caminho neste bosque encantado,

procuro-te, amor, por entre as árvores,

nada me assusta na escuridão da noite,

estou sob a magia dos que amam, e eu,

te amo tanto, que nada temo,

apenas procuro te encontrar

para poder uma vez mais te amar,

envoltos neste mágico sonhar..

Este sonho, carregado de paixão,

faz com que as estrelas, cheguem mais perto, e,

por entre a ramagem das árvores,

derramam seus brilhos,

para coroar de luzes

esse nosso mágico

encontro de Amor..!!

É mágico este momento,

as folhas caídas no chão,

flutuam em forma de macio leito,

para que me deites em teus carinhos

e me faças tua rainha, esquecida que,

esse momento é apenas um

mágico e ecantador

Sonho de Amor..!!

Dele, não quero acordar..!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

www.simplesmentebeijaflor.com

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 09/11/2005
Código do texto: T69208
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.