Luar (por M.)

Noite de Luar, serena e cheia

como se o amor que trago em meu peito

Por ti fosse de estar na varanda e pular

Quero poder te mostrar como

o cheiro, a brisa e a cor do céu

Combinam com teus lindo olhos mel

Por mais lindas que estejam as estrelas a brilhar

Elas não se suportam quando nua te veem

Deitada sobre o cetim do luar

As flores fazem tapete para

sua tez respousar

Mas cedem lugar a sua cor maravilhosa iluminar

Rosa sim, pois rubrou ao ver que a luz

fez reverências aos teus lindos contornos

Quase infantis mas ingênuos jamais

Em noite de lua cheia

O vento é frio mas a carne é quente

Venha e deite-se sobre mim, paixão suar

Ame mais uma vez aquilo que te faz

perder o chão e querer da varanda realente pular

Rumo as flores que, saiba não amorteceriam sua queda

Voe mais alto que conseguir

Mas não saia do meu lado

Grite o mais alto que sua garganta permitir

Mas serão sussurus quando te possuir

Possuir sim!

Pois dentro de ti estarei e nada fará

Commo sei? Pois é isso que te faz gozar

Amda minha amada

By M.

Doxe
Enviado por Doxe em 09/11/2005
Código do texto: T69210