"Busca''

Sonho com o impossível...

mas te busco no real...

vc existe na minha memória,

e aconchega meu ser...

temos uma história,

e mesmo que as palavras não digam tudo,

os sentimentos sabem falar...

e meu coração,não precisa ouvir...

Somente sentir.......